AMOR?

Cuando
Te llega el sutil resuello
Que cautiva la respiraci;n,
Encera la mirada,
Yergue la figura
Y congela la voluntad…

Cuando
Tu vida es un mar de dicha
Con raudas olas de afecto
En la misteriosa huida
Del meditar y del disponer…
Solo un sentir inspirado.

Amigo,
Puede ser el Amor.

                M;xico, 2003


Рецензии