Не трогай Пушкина!
На "Распродаже Полнолуния",
Там, где кончаются сомнения
И начинается безумие...
............................
Теперь и у меня имеется...
Приду и спрячу под подушкою.
Оно оправится, согреется
И мы с ним перепишем Пушкина..:)
Вдохновение
Олег Кошелев
http://www.stihi.ru/2011/06/15/6908
Уже торгуют вдохновением!
Недолго Музе ждать осталося
С таким маркетинговым рвением…
Недаром ей вчера икалося!
Распродают вразнос, по случаю,
Как хочешь, оптом или в розницу,
И, чтоб сомнения не мучали,
Как приз – таблетки от бессонницы.
Не ныла чтоб душа в терзаниях
За неудачно выбор, сделанный,
Чтоб на х… отключить сознание,
Пока покупка не проверена.
А как очнёшься, под подушкою
Найдёшь товар, укрытый временно.
Не трогай, ради Бога, Пушкина!
Хоть этой мыслью ты беременный.
Свидетельство о публикации №112052710308
С Уважением о.к.
Олег Кошелев 28.05.2012 00:20 Заявить о нарушении
Жду,когда придёт обычным путём, Цели просто иные.
А Вам удачи! И... невостребованный совет - не занимайтесь
перепиской - слишком неблагодарный труд.
С неизменным уважением
Вадим Цивлин 28.05.2012 00:46 Заявить о нарушении
Олег Кошелев 28.05.2012 00:55 Заявить о нарушении