Новая поза

                Отцепитесь, графоманы,
                я сегодня - в позе гения,
                озверевши от дерьма, блин,
                сам лишился вдохновения!
                ________________________
                это эпиграмма
                на озверевшего гения

                "Энная поза"
                Таня-Я
                http://www.stihi.ru/2010/01/31/7827




Погряз в дерьме несчастный гений.
Теперь в любой известной позе
Он, и в приливе вдохновения,
Дух издаёт отнюдь не розы.

.................................
а это эпиграмма
на засмердевшего гения


Рецензии