Лес. Ромашковое поле
А за полем тем - река,
В небе синем – царстве воли -
Кружевные облака.
Ширь, простор и воздух чистый,
Даже голову кружИт…
Лучик солнца золотистый
В росах трепетно дрожит.
Мне б в том кружеве небесном,
Свесив ножки, посидеть,
Созерцая мир чудесный,
Песню светлую пропеть.
Чтоб дерев могучих кроны
Не склонялись до земли…
Чтоб, как яблоко, в ладонях -
Люди землю берегли.
Свидетельство о публикации №112051309209
Галина Девяткина 28.08.2013 22:53 Заявить о нарушении