Отраженье
Позаброшу дела земные…
Что мне толку - служить в миру?
Проникая в миры иные,
Буду счастлив, пока - не умру…
А когда меня вдруг не станет -
И места опустеют во мгле, -
Буду счастлив - с неясной тайной,-
Что когда-то бродил по земле…
И, по-божьему, – гимн искусству!-
вещей тайной волшебных Слов,-
я незримо возникну, - как чувство –
силуэтом моих стихов…
Силуэтом, неясной тенью…
Миром Света - в борьбе умов…
Это будет моё воплощенье –
Отраженьем иных миров…
Словно призрак, пугая смехом,
В тишине замирая, как бес…
Чудесами играя, - как эхо, -
Громом мысли гремя с небес…
2011 г.
Свидетельство о публикации №112051207422
Николай Байбуза 2 10.01.2013 18:29 Заявить о нарушении
Владимир Беспалов Барский 10.01.2013 19:08 Заявить о нарушении
Владимир Беспалов Барский 10.01.2013 19:09 Заявить о нарушении