Красным по белому
Сладко и страшно
Звуки прерывисты
Бой рукопашный
Снег пересоленный
Драная рана
Острым по черному
Вам за Ивана!
В липких ладонях
Ни сил, ни усталости
Дрожь по спине и в висках
Не от жалости
Ступни набухли
Втянуты ребра
Век буду помнить
День этот добрый
Черная каша
Тянут за голову
Значит, не наши
Обухом колокол
… … … … … … … … …
Сущее сущим
Навеки останется
Красным по белому
К ночи помянется.
Свидетельство о публикации №112051009790
Николай Байбуза 2 08.01.2013 07:58 Заявить о нарушении
Храни Вас Господь.
Борисов Юрий 08.01.2013 10:10 Заявить о нарушении