Победители

ПОБЕДИЛИ   СМЕЛЫЕ   И    УМНЫЕ
ХИТРОГО ,  ЖЕСТОКОГО    ВРАГА.
ГОДЫ    БИТВЫ    БЫЛИ    ОЧЕНЬ    ТРУДНЫЕ,
НАД    СТРАНОЙ    НАВИСЛА    СМЕРТИ    МГЛА.

КАК    МОГЛИ    ВНАЧАЛЕ    ЗАЩИЩАЛИ
СВОИ    ЖИЗНИ    ТАМ    НЕ    БЕРЕГЛИ,
А   ПОТОМ    ГРОМИЛИ    ИХ    И    ГНАЛИ
С    НАШЕЙ,    НО    ЗАХВАЧЕННОЙ    ЗЕМЛИ.

ЭТИ    ГОДЫ,    ПОЛНЫЕ    ПЕЧАЛИ,
НАШИ    ЛЮДИ    ПЕРЕЖИТЬ    СМОГЛИ,
ЖАЛЬ,    ПОБЕДУ    С    НИМИ    НЕ    ВСТРЕЧАЛИ
ТЕ,   КТО    РАНО    В    ЗЕМЛЮ    ПОЛЕГЛИ.


Рецензии