Дни мои...

Дни мои - пустая густота,
Пустозвоны, пустоцвет, пустопорожнее...
Перебита, перерыта пыль дорожная,
Стерта, сношена сапожная душа -
Пропесочена, прочищена, тоща,      
Дырами, прорешинами светится,      
Память - кожная, звенящая праща -
Бросит грешную - взлетит и не воротится.
Жизнь моя  -  густая пустота,
Кровля утлая, ни купола, ни дна...

                апрель 30, 2012
                елена нижний рейн
                шарлотт, северная каролина


Иллюстрация: Светлана Румак. Прогулка в саду. 


Рецензии
Какая же ж вы, Лена, симпатичная фантазёрка!

:)

Колесникова Наталья   10.05.2012 21:50     Заявить о нарушении
Фантазия - мясорубка реальности :)

Елена Нижний Рейн   16.05.2012 04:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.