Липа
Die Voegel zwitschern wie verrueckt am Morgen.
Die Linde steht im frischen Gruen.
Die Tulpen und Narzissen bluehn.
Aber die Welt hat andre Sorgen.
Ist Fussball soviel Rummel wert?
Was macht der Euro im Bankrott?
Wohin soll der Computerschrott?
Wieso hat sich der Ehemann beschwert?
Wird es am 1. Mai Randale geben?
Wenn ja, warum?
Bleiben die grossen Fische im Aquarium
Genau wie die Regierung stumm?
Was haben die im Glaspalast fuer falsche Sorgen?
Die Voegel zwitschern alles aus am Morgen.
Подстрочник
Липа
Птицы чирикают, как сумасшедший по утрам.
Липа в свежей зелени.
Тюльпаны и нарциссы цветут.
Но в мире есть другие заботы.
Футбол так много шумихи стоит?
То, что делает евро в случае банкротства?
Где будет компьютер отходов?
Почему муж жаловался?
Будет на 1ого мая может быть беспорядки?
Если это так, то почему?
Остаются большие рыбы в аквариуме
Как именно правительство молчит?
Что плохого в стеклянный дворец для беспокойства?
Птицы щебетают и чирикают все с утра.
Свидетельство о публикации №112043004074
последних событий. Hier ist meine Uebersetzung.http://stihi.ru/2012/05/01/7576 Ich werde froh, wenn Sie
meine heutige Uebersetzung von Eugen Roth "Der Zahnarzt" auch lesen.
Mit herzlichen Gruessen
Аркадий Равикович 01.05.2012 18:50 Заявить о нарушении