Вокзал Зоопарк
Ein Schatten legt sich auf die Strasse.
Die Ampel steht auf rot.
Ein Haeuserblock erhaelt sein Gnadenbrot.
Die neuen Haeuser haben andre Masse.
Rasant veraendern sich die Orte
Die hinter einer Mauer eingefroren waren.
Abriss und Sparen.
Sogar fuer die Erklaerung fehlen Worte.
Das alte Labyrinth mit alten Spuren.
U 9 orange – U 2 in Richtung Osten.
Ein torkelnder Diabolo auf seinem Posten.
Rueckwaerts ticken die alten blinden Uhren.
Dahinter liegt der Park und um die Ecke ist ein Studio.
Verdorbner alter Bahnhof Zoo.
Подстрочник
Вокзал Зоопарк
Тень лежит на дороге.
Красный цветает светофор.
Блок-дом получает последная милостыня.
Новых домов есть и другие размеры.
Быстро меняются местами.
Они были заморожены за стеной.
Снос и сбережений.
Даже для объявления пропущенные слова.
Древний лабиринт старых следы.
Метро 9 оранжевой - Метро 2 направление востока.
Нестационарных Диабольо на своем посту.
Обратный тикают старые слепой часы.
За ним находится парк и вокруг углу студии.
Испроченный старый Зоопарк станции.
Свидетельство о публикации №112041609302
Sie ihre Stadt lieben. Leider kenne ich Berlin nicht aber ich bemuehe
mich ihre Liebe je besser auf Russisch zu uebersetzen.
Mit besten Gruessen und schoenes Wochenende!
http://www.stihi.ru/2012/04/20/11399
Аркадий Равикович 21.04.2012 00:03 Заявить о нарушении