Памяти Марка Азова...

...после прочтения книги откровений и фантазмов "И обрушатся горы"


И приходят ко мне  откровения
через боль,
что ты знаешь, моё мгновение
про любовь?
О висках, побеленных временем,
в двадцать пять,
о друзьях, так давно  потерянным,
ходом "ВАД"*...
Не расскажешь, моё мгновение
о судьбе,
нет, не падал на колени я,
жил- в борьбе...
до последнего, Б-жьей милостью,
до конца,
я искал одной справедливости
у Творца...
Впереди- невесомость вечная
на часах,
а душа моя- птичка певчая
в небесах...

*ВАД- военно- административная дорога.
Сокращение,принятое во время Второй Мировой войны ...


Рецензии
Спасибо Инна. Недавно завершена работа над аудиокнигой по книге Марка Азова "И ОБРУШАТСЯ ГОРЫ". По ссылке файл оглавления книги, который нужно скачать и открывать из него аудио любой главы. http://dl.orangedox.com/o4djMc

Михаил Польский   02.01.2021 20:46     Заявить о нарушении