Верен

Обворожительно красива
С тобою встречи, ждёт душа
К тебе с безумием, игрива
Иду я ночью не спеша

Ну, почему скажи так верен,
Сознанью образ дивный твой
В другом я даже не уверен
Ты тайн пророчества раскрой...

Твой голос эхом,чистый,нежный
Звучит в душе моей, звеня
Откроешь мир опять безбрежный
Широт крылом коснусь и я

Всю жизнь почти с тобою рядом
Ты даришь рифму-глас небес
Порой напоишь терпким ядом
Чтоб умер я и вновь воскрес

Мы все зависимо-подвластны...
И разум свой опустошив
Считаем мир таким несчастным
Пером поправим, согрешив

Живя-люби,пока ты можешь
Счастливым будь-добро творя
А если крылья свои сложишь
Чтоб было это не зазря


Рецензии
Когда читал, до последнего был уверен, что это не про женщину, а Лиру, что посещает поэта... поэтому, и экс такой предложил...)))

Пройду волнения, метанья,
Эмоций взрывы и застой,
Ночные встречи - расставанья –
Ты стала Муза мне родной…

Николай Ефремов 1   14.06.2012 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо

Сергей Питер 2   14.06.2012 10:03   Заявить о нарушении