Детство гладит...

                Отклик на стихи Лады - с любовью...
                http://www.stihi.ru/2012/04/06/1427


                "И ещё постояли немножко,
                И ушли, когда стало темно..."
                Р.Сеф



...детство гладит яблочный бочок,
зёрнышки сосчитаны внутри...
кружится юла...другой волчок
спит в лесу, не бойся, посмотри:
он лежит, свернувшись, на краю
сладких слёз и ревности в словах...
бабушкино баюшки баю
и его качает в рукавах
байковых - с завязками - рубах...
чуть скрипит побелка на стене...
...и смешной горячий детский страх -
взрослой откликается вине...


Рецензии
Как славно, Таня...

...детство гладит яблочный бочок,
зёрнышки сосчитаны внутри...

Спасибо!

Колесникова Наталья   17.04.2012 14:39     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Наташа...

Татьяна Пешкова   18.04.2012 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.