Минутная близость

   
 Сквозь теплые блики
 вечернего сада
 заросшего диким
 на вкус виноградом,
 не смея приблизить
 к ладони ладонь,
 как будто оближет
 их жаркий огонь,
 идут и все ближе
 запретное древо-
 в минутную близость 
 Адам и Ева.


Рецензии