Дура я дура

Ну да, дура я и с приветом,
повредилась я прошлым летом,
увидала твой взгляд отчаянный
и влюбилась совсем нечаянно.
Ой, влюбилась, себя не помнила,
все тебя голубка лишь холила.
До чего хорош  ты и статный весь,
в миг с меня ты сбил напускную спесь.
Стала нежною и покорною,
где ты взялся-то на мою голову?
Где ты взялся-то, неугомонный?
До тебя не была покорной,
я жила себе пташкой вольной,
никого не любя, всем довольная,
словно ветер степной свободная,
непокладистая и гордая.


Рецензии
Ферромоны и ферменты сговорились меж собой,
выключатель повернули, отключили разум мой...
Хорошо как! Нет преграды мне тебя всю жизнь любить,
жарить вечером котлеты и конечно суп варить.

Ингвар

Ингвар Андварафорс   05.05.2012 15:09     Заявить о нарушении