Март в России

АХ,  МАРТ -  ПРОКАЗНИК, 
КАПРИЗНЫЙ   МАЛЬЧИК.
ЧТО  НАТВОРИТ, -  НИКТО  НЕ  ЗНАЕТ!
ШАЛУН -  ОБМАНЩИК,
ТО   СОЛНЦЕМ   ДРАЗНИТ,
ТО   СНЕГОМ   МОКРЫМ   ЗАБРОСАЕТ.

ЕМУ   ПРОЩАЕМ,
ПОСКОЛЬКУ   ЗНАЕМ-
ОН  -  УТРО,   ПЕРВЕНЕЦ   ВЕСНЫ.
ПУСТЬ    ИЗБАЛОВАН,
НО    ЗИМОБОРОМ,
ЕГО   НЕ   ЗРЯ   НАЗВАЛИ   МЫ.


Рецензии