Под Мартини
От них лишь кровь в сосудах стынет.
Зато, не больше и не меньше,
Идут ледышки под "Мартини".
Не под коньяк и не под виски,
Не под бокал густого пива,
Не под "Столичную" с сосиской
Не под солёную "Текилу".
Не под Шампанского фужеры
И не под вина и ликёры -
Питьё субреток перезрелых
И соблазнительниц матёрых.
Нет, непременно, под "Мартини"
ПознАешь шик холодных женщин.
Ни с чем их ласки не сравнимы!
Спасенье от душевных трещин!
Свидетельство о публикации №112032501190