Долгожданная минута

ВОТ  ДОЛГОЖДАННАЯ  МИНУТА
ПРИШЛА, ВЕДОМАЯ  СУДЬБОЙ,
И  В  ОКЕАН  ЛЮБВИ, КАК  БУДТО,
Я  ОКУНУЛСЯ  С  ГОЛОВОЙ.

ВЕСЬ  ОКЕАН  В  ТЕБЕ  ВМЕСТИЛСЯ ,
МЕНЯ  НЕСЁТ  ПО  ВОЛЕ  ВОЛН,
Я  ПРОСТО  НАПРОСТО  ВЛЮБИЛСЯ,-
В  ТЕБЯ  БЕЗ  ПАМЯТИ  ВЛЮБЛЁН!


Рецензии