Любовь жива

БЕЗ  ТЕПЛОТЫ  И  ЛЕГКОГО  ВОЛНЕНЬЯ
НЕ  ПРЕДСТАВЛЯЮ  ВРЕМЯ  ТО,
КОГДА   У  НАС   С   ТОБОЙ СЕРДЦЕБИЕНЬЯ
СЛИВАЛИСЬ  ОТ  ЛЮБВИ   В  ОДНО.

ПРОЧЬ  ОТГОНЯЮ  ЛОЖНУЮ  ТРЕВОГУ
ЛЮБОВЬ  СИЛЬНЕЕ  ГОРЕЧИ  И   ЗЛА.
Я   ПОМНЮ   ВЕЧЕР  ТОТ  И   ТУ  ДОРОГУ,
ЧТО  НАС   С   ТОБОЮ   К   СЧАСТЬЮ   ПРИВЕЛА


Рецензии