Сегодня я - Весна!

Сегодня я  – Весна! Легко!
Я - отблеск  каждого луча,
И дуновенье ветерка,
Распространяюсь далеко.

Я радугою вспыхну вдруг
Или подснежником взойду;
Я радостной Весной приду,
Листвою распущусь вокруг.

Вы улыбнетесь мне слегка,
Пошлю вам ласку и тепло,
Иль сказку нашепчу в ушко, 
Как весточку издалека.

Нам будет вместе хорошо,
И в мире то произойдёт,
Что новая звезда взойдёт,
Всем станет на душе светло!





 


Рецензии
Ваше стихотворение созвучно моему "Весна". Будет время, посмотрите, пожалуйста!))

Алёна Норд   13.08.2013 00:39     Заявить о нарушении
Непременно, завтра, спасибо!

Галина Девяткина   13.08.2013 00:54   Заявить о нарушении