Не расстаться

ВЕЧЕР.
ЛЬЮТ  ЖЕЛТЫЙ  СВЕТ  НА  ГОРОД  ФОНАРИ.
СТОИМ  ВБЛИЗИ  ТВОЕГО   ДОМА.
КРЕПЧЕ,
РУКАМИ  НЕЖНЫМИ  МЕНЯ  ТЫ  ОБНИМИ
И  УЛЫБНИСЬ  УЛЫБКОЮ  ЗНАКОМОЙ!
ВРЕМЯ,
ДЛЯ  РАССТАВАНИЯ  С  ТОБОЙ  НА  ЦЕЛЫЙ  ДЕНЬ,
ЛИШЬ  ГОЛОС  ТВОЙ  ПО  ТЕЛЕФОНУ.

ТЕНИ
ДВУХ  МОЛОДЫХ  И  ЛЮБЯЩИХ  ЛЮДЕЙ,
РАЗЪЕДИНИТЬСЯ  И  НА  МИГ  НЕ  МОГУТ.


Рецензии