С тобою не хотелось...

С  ТОБОЮ  НЕ  ХОТЕЛОСЬ  МНЕ  ВСТРЕЧАТЬСЯ,
А   ТЫ  ОПЯТЬ  ПРОШЛА   НЕ   СТОРОНОЙ.
ТЕБЕ,  БЕДА,   ВОВЕК   НЕ  ДОГАДАТЬСЯ,
ЧТО  ЭТИ   ВСТРЕЧИ  ДЕЛАЮТ   СО  МНОЙ.

НАДЕЮСЬ  ВСЁ   ИЗМЕНИТ  ЛЕКАРЬ-ВРЕМЯ
И   НАДО    МНОЮ   СЖАЛИТСЯ   СУДЬБА
И   БУДУ   Я   ВСТРЕЧАТЬСЯ   ТОЛЬКО  С   ТЕМИ ,
КТО   ИЗ   МЕНЯ   НЕ   ДЕЛАЕТ   РАБА.


Рецензии