Ах, почему я...

                "Ах, почему я не летаю?
                Мне Богом это не дано,
                Хотя о крыльях я мечтаю
                не помню сколько, но давно..."
                "Птица"
                Анна Разинькова
                http://www.stihi.ru/2012/03/06/10616

Ах, почему я не танцую?
Ах, почему я не пою?
Как примитивно существую!
На что я трачу жизнь свою?

Игрой блистать бы на подмостках,
Эстрадных звёзд собой затмить,
На театральных перекрёстках
Судьбы раскручивая нить!

И пить божественный нектар
Восторгов публики безумных!
Господь! В занятьях многотрудных
Сумел бы оправдать твой Дар!

Но Ты решительно не хочешь
Меня в искусстве окрылить!
Ну что же! Остаётся пить...
..............................
И утверждаться в паре строчек!


                13.03.2012


Рецензии
В душе - костёр, язык - остёр.
Ты дружелюбен очень.
Тебя читаю с давних пор
Буквально, дни и ночи.

Марк Меламед   14.03.2012 14:22     Заявить о нарушении
Когда в костре исчезнет жар,
И мой язык порвётся в клочья,
Пропью тогда,к чертям, свой дар,
А ты поспишь,хотя бы ночью.

Вадим Цивлин   14.03.2012 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.