День восьмой

СЧАСТЛИВЫЙ  ДЕНЬ  ВОСЬМОЙ  ВЕСНЫ!
ВСЕМИРНЫЙ  ПРАЗДНИК  ТОЛЬКО  ЖЕНЩИН.
МУЖЧИНАМ  ЖЕНЩИНЫ  НУЖНЫ,
ЧТОБЫ  ЛЮБИТЬ  ИХ , И  НЕ  МЕНЬШЕ!

И  ПУСТЬ  ПОГОДА   ПОДВЕЛА,
И   НЕ  СОГРЕЛО  СОЛНЦЕ  ЗЕМЛЮ,
НАМ  ХВАТИТ   ЖЕНСКОГО  ТЕПЛА
И   КРАСОТЫ  ДЛЯ   ВДОХНОВЕНЬЯ


Рецензии