Жду, надеюсь, люблю

НЕ   ОПУЩУСЬ   ДО   ТВОЕЙ   ЖАЛОСТИ,
ОНА   ОБИДНА   И    БЕССМЫСЛЕННА
МНЕ   НЕ   ХВАТАЕТ    САМОЙ    МАЛОСТИ-
ТВОЕЙ   ЛЮБВИ ,   БОЛЬШОЙ    И    ИСКРЕННОЙ.

ПРИЧИН    НЕ    ВИЖУ    ДЛЯ     СТРАДАНИЯ,
НЕ     ВСЕ    СЛОВА     МЕЖ     НАМИ   СКАЗАНЫ
НАС    СБЛИЗИТ    НОВОЕ     СВИДАНИЕ.
УВЕРЕН ,   МЫ    НАВЕКИ    СВЯЗАНЫ.


Рецензии