Настоящий полковник
Я тебя отыскала в больнице,
Холостяцкий нарушив покой.
Я могла тебе только приснится!
Ты ж мечтал обо мне, дорогой?
Грудь тревожно заныла!
С виду был уголовник!
Всё повязка закрыла.
Потерпи, мой полковник!
От груди от твоей волосатой
Временами с ума я схожу!
Расстегнись, мой дружочек, лохматый
Я ещё хоть разок погляжу!
В итальянских картинах
Ты б герой был любовник!
Ах, роскошный мужчина!
Настоящий полковник!
Чтоб женой ты своей любовался,
Я давно перешла на диету.
От фигуры лишь профиль остался!
Ни пирожных не ем, ни конфеты.
Стала я, как тростина,
Пью кефир и шиповник.
Ты доволен, мужчина?
Признавайся, полковник!
Нашей дочке живётся вольготно,
Но одной ей грозит наш удел.
Подарила б ей братца охотно.
Надо только, чтоб ты захотел!
И пошлёт нам Бог сына!
Вот только съездим в Дубровник!
Обещай мне, мужчина!
Ты ж недаром полковник!
А себя ты холишь и лелеешь,
Одеваешься модно, со вкусом.
Ты разумное, доброе сеешь
Марокканцам и прочим индусам.
В баскетболе ты – Джордан,
Запоёшь – сердце дрогнет!
Ах, какие аккорды,
Извлекаешь, полковник!
Мой хороший, мой добрый, мой милый!
Пожелать я сегодня хочу,
Чтоб был полон здоровья и силы!
Остальное нам всё по плечу.
А грустить нет причины!
Только рюмку наполни!
Мой любимый мужчина!
Настоящий полковник!
18.05.2002
Свидетельство о публикации №112030105280