Божьи дерева

 
И поднимаешь взгляд, а там где поле
тяжёлым золотом томилось и текло
по горизонту вширь и за – заволокло
бурьянами. Зато свобода воли
соблюдена – дорогу выбирать.
                Полынный ветер
вспугнёт церквушку малую и два
блеснут на солнце колоска,
                но «божьи дерева»
опять сомкнутся без просвета.

И сонной мухой сквозь стекло
невольно смотришь, как заволокло.
 

 


Рецензии
К сожалению, очень часто мы не можем разглядеть ангелов...

Владимир Корсак-Городской   26.02.2012 20:54     Заявить о нарушении