Конец зимы

ИДЕТ  ТЯЖЁЛЫЙ  СНЕГ , ОН МОКРЫЙ!,
КОГДА  МОРОЗА  НЕТ  И  НЕТ ТЕПЛА,
В   ГЛАЗАХ  РЯБИТ   ОТ  БЕЛОГО  ПОТОКА,
СТОЮ  Я   С   ТЕПЛОЙ  СТОРОНЫ  СТЕКЛА

ПРИХОДЯТ  СУМЕРКИ,  НО  СНЕГ  ИДЁТ  СИЛЬНЕЕ
ЗИМА,  ФЕВРАЛЬ,  ПОСЛЕДНИЕ  ДЕНЬКИ,
МОРОЗЫ  МЯГЧЕ,  СОЛНЦЕ  ВСЁ  ТЕПЛЕЕ,
УЖЕ  НЕ   ДАЛЕКО  ВЕСЕННИЕ  ЗВОНКИ!


Рецензии