Подснежник

В   ЛЕСУ   РАСЦВЁЛ   ПОДСНЕЖНИК
ВЕСЬ   БЕЛЫЙ,   КАК   СНЕЖОК,
ЖИВОЙ    И    ОЧЕНЬ    НЕЖНЫЙ-
ЛЮБИМЫЙ    МОЙ    ЦВЕТОК.

ОН    ПЕРВЫЙ    УДИВИЛСЯ
КРАСАВИЦЕ    ВЕСНЕ,
С    МИМОЗОЙ    ПОДРУЖИЛСЯ
И    УЛЫБНУЛСЯ    МНЕ.


Рецензии