Белая Лилия, ты ли не лебедь!?

Белая Лилия, ты ли не лебедь!?
Пышная, милая, нежностью белишь
Водную гладь, как речная царица.
Взор оторвать невозможно, ресницы
Очи  твои украшают чудесно.
Диво  моё, до чего ты прелестно,
В зелени круглых разлапистых листьев,
Как же концерт лягушачий неистов.
Всё для тебя  белокурая леди,
Ты и царица речная,  и лебедь.
Смотришь  влюблено в небесные  выси,
Водный простор синим воздухом, вышит.
Ты недотрогой плывёшь по Вселенной
Белым  цветком красоты несравненной.
        13.02.2012г.


Рецензии
Прелестное стихотворение! Люблю белые лилии в реке и кувшинки...

Светлана Пригоцкая   13.05.2012 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо Светочка. с ув.

Юрий Деянов   13.05.2012 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.