Котелок
То райским садом пахнет нам, то ада жаркого смолою,
Подкинешь дров, все забурлит, навар перевернется
Лишь смерть старуха, за углом всегда тихонечко смеется.
И все равно костлявой как, твой котелок залит
Будь к верху там бульон густой, иль маслецо кипит.
Ударит по костру косой, разбросит все угли,
И не нужны богатства ей, хоть евро, хоть рубли.
Свидетельство о публикации №112022307727
Ингвар
Ингвар Андварафорс 29.03.2012 19:39 Заявить о нарушении