Выла февральская вьюга

ВЫЛА  ФЕВРАЛЬСКАЯ  ВЬЮГА
И   ЗАМЕТАЛА  СЛЕДЫ,
ТЕХ,  КТО  УШЁЛ  ДРУГ   ОТ  ДРУГА,
НО   НЕ   УШЁЛ   ОТ   БЕДЫ.

ДОЛГО   ЕЩЁ   НЕ   ЗАТЯНЕТ
РАНЫ  ОТ   ЭТОЙ   ЛЮБВИ.
НОВЫХ   ДОВЕРЧИВЫХ   МАНИТ
ПРИЗРАК,  СКРЫВАЮЩИЙ   ЛИК.


Рецензии