Из Эмили Дикинсон - Не знаем мы сколь высоки 1176
НЕ ЗНАЕМ МЫ СКОЛЬ ВЫСОКИ
(№1176)
Не знаем мы, сколь высоки,
Пока не просят встать.
Но, если встанем, сможем мы
И до небес достать.
Ведь героизм, вторим мы, -
Любой побил бы страх,
Но на локтях мы все ползём, -
Не быть нам в королях!
15.02.2012
6-45
We never know how high we are
Till we are asked to rise
And then if we are true to plan
Our statures touch the skies -
The Heroism we recite
Would be a normal thing
Did not ourselves the Cubits warp
For fear to be a King -
Свидетельство о публикации №112021501632
Юрий Иванов 11 12.05.2012 20:08 Заявить о нарушении