В день влюблённых сердец
ОТСТУПАЕТ ЗИМНЯЯ СТУЖА
И СВЯТОЙ ВАЛЕНТИН, КАК ОТЕЦ,
ВСЕМ ВЛЮБЛЕННЫМ ДОРОГ И НУЖЕН
ОН СЕРДЦА ОТ НЕВЗГОД БЕРЕЖЁТ
И ОТКРЫТКИ ВЛЮБЛЕННЫХ РАЗНОСИТ
В ЭТОТ ДЕНЬ В ЧЕСТЬ ЛЮБВИ КАЖДЫЙ ГОД
ИСПОЛНЯЕТ ЖЕЛАНЬЯ, КТО ПРОСИТ!
Свидетельство о публикации №112021408326