Венчание

СВЯТОЕ  ТАИНСТВО  ВЕНЧАНИЯ
БЛАГОГОВЕЙНО   ОЖИДАЮ  Я.
ДАДИМ   ПРЕД  БОГОМ   ОБЕЩАНИЕ
НЕ   НАРУШАТЬ   СОЮЗ   И   ЖИТЬ   ЛЮБЯ.

НАДЕНЕМ   ПО   КОЛЬЦУ   ВЕНЧАЛЬНОМУ-
ЗНАК   БОЖЬЕЙ   ПОМОЩИ   СЕМЬЕ.
И   ВОЗВЕСТИТ   КОЛОКОЛОВ   ЗВУЧАНИЕ
О   ДВУХ   СЧАСТЛИВЫХ   НА   ЗЕМЛЕ.


Рецензии