Маме...
Так называли тебя, а меня Сверчком.
Насмотримся с тобой опять Тарантино,
"Убить Билла", "Криминальное чтиво"
Что там есть еще?
Насмеемся над старыми фотками, случаями,
Поплачем потом за мои косяки,
Говори уже какая я дура,
"Но каждый ведь совершает ошибки..."
Скажешь ты,
Через час - уже я.
Как семья!
Ты не волнуйся! Не волнуйся пожалуйста зря!
Я не испорчу: ни ее, ни тебя ни себя!
Вот и пришла пора: пора заканчивать, пора спать, целовать.
Обниму тебя, через много лет у нарисованного камина,
Мальчика который играл Буратино.
Свидетельство о публикации №112021104869