Неподходящая время
Alles zur falschen Zeit.
Kaum Ausgewogenheit.
Alles in falschen Dimensionen.
Keine Gefuehle, die sich lohnen.
Der See fror ploetzlich zu.
Ohne Respekt, ohne Tabu
Wird alles ausgesprochen.
Ununterbrochen.
Der Wind weht eisig kalt.
Im Sommer brennt der Wald.
Ich liebe dich besessen.
Du hast mich laengst vergessen.
Alles zur falschen Zeit.
Kaum Ausgewogenheit.
Подстрочник
Неподходящая время
Все на самое неподходящее время.
Вряд ли баланс.
Все в том размеров.
Нет ощущения того стоит.
Озеро вдруг замер.
Без уважения, без табу
Будет все произносится.
Постоянно.
Ветер дует холодный, ледяной.
Летом лес горит.
Я люблю тебя одержимым.
Ты забыл меня.
Все на самое неподходящее время.
Вряд ли баланс.
Свидетельство о публикации №112021000265
http://stihi.ru/2012/02/11/7817
С наилучшими пожеланиями
Аркадий Равикович 11.02.2012 18:05 Заявить о нарушении