Растревожило солнце небо...

Растревожило солнце небо
Разбудило меня лучом
Как рассвету поверил слепо
Не примерился, что по чем

Облакам бросил вызов взглядом
Это было... Еще весной,
Обожгла когда, едким ядом,
Увела куда за собой.

Раскрылатил мечтами душу,
Семена надежд бросил в пепел
Все законы, что мог, нарушил
Как в союзники взял ветер

Ослепленный гордыней разум
Мятежом шел на небеса
Что нашел, потерял... Разом!
Снова, чорная полоса...

Непонятно... за что сражался...
Не узнать, на чьей стороне.
В Диком Поле один остался,
Удержался с трудом в седле

Где то рядом... со Смертью рядом.
Но косой её не сражён...
Снова, вызов бросаю взглядом.
Пока жив, - я не побежден!

Незаметно, но все же всходят!
Семена, что бросал весной...
Где то рядом, со мною ходит
Тихим шагом, - сама ЛЮБОВЬ...


Рецензии
Действительно, ходит где-то рядом с нами Любовь, но, её "тихие шаги" не всегда получается услышать...))) Любви и радости вам, Сергей!

Николай Ефремов 1   18.07.2012 13:05     Заявить о нарушении