Лебедь, Рак и Щука...

Лебедь, Рак и Щука,
Обнимемся друзья
Мы все такие разные,
Судьба у нас одна.
Болотная Стихия
Надежда и Судьба
И Небо над Россией
Глядит в Её глаза.
Лебедь, Рак и Щука
Судьба у нас одна
И Небо и Россия,
И Родина одна...

Лебедь, Рак и Щука ...
Будем вместе...


Рецензии
Четвертый был недвижим,
из нас троих всегда.
Обоз, заросший тиной,
и двинется... когда?

Ингвар

Ингвар Андварафорс   03.02.2012 19:55     Заявить о нарушении