Advenido de los mensajeros de la luz
Suenos, corceles excitados,
Cuando ves todo sin aliento.
Te llevan, donde en las entranas
Velas memorias del sustento…
Ellos transitan por las sombras
Con vestes indigas cubiertos
Y leen la nueva ley del hombre,
Don del que ve con ojos ciertos.
O, Rusia mia, bajo iconos
Presiento que vendra la hora:
Todos veran con ojos buenos
A hombres que toman alcores.
Arriba a la Luz y Cordura!
Amor al projimo difunda!
Poetas son la luz que dura
Y nos atrae a nuevos mundos.
Свидетельство о публикации №112012401789