En noviembre

             Оригинал Регины Наумовой см. http://www.stihi.ru/2011/11/02/871




Captar a asidos del poder 
No es posible. Egoistas
Son sus anhelos: a extender
Su bolsa, no la desprovista.         

Y es dificil comprender
Al pueblo ruso. Ha aguantado!
De “Aurora” un golpe ejercer
Quizas seria lo apropiado.

De otra forma es mi amar
A mi pais. Le he consagrado
Aqui mis hechos… El cantar
Nutre mi soplo agraviado.

Por laya insigne del hogar,
Por glorias rusas ulteriores,
Y bienestar de mi lugar
Yo marcho en filas de cantores.
 
Tal vez esta el Santo Grial
Tras fronda de ajenjo amarga.
El soplo llama a viajar    
Al bardo. Yo perdi el letargo.


Рецензии