Богемская рапсодия N2
гарцевали рояли на руладах мадьярских прерий
крейсер Ференц с оркестром на каждом борту
штурмовал трансильванскую высоту
за чертами полосок царапали курс корабельные звери
в недрах радиорубки дымился радист -
с вами супер диджей!
с вами трепетный List!
через мины мажоров пройдем без единой потери!
кок отмерил похлебки
мышам и коту
озаглавил рецепт:
Magic Rap Number Two.Посвящается Тому и Джерри
Свидетельство о публикации №112012106815
Колесникова Наталья 09.02.2012 21:46 Заявить о нарушении