Её любовь

ВНУТРИ   И   СНАРУЖИ   ГРАДУСЫ,
ЖДУ    НЕ    ДОЖДУСЬ   ВЕЧЕРА.
НУ,    ЧТО   ЖЕ ,    СВОЛОЧЬ,   РАДУЙСЯ,
МНЕ    СЕЙЧАС    ДЕЛАТЬ    НЕЧЕГО!

Я    РАНЫ    ВИНОМ    ЗАЛЕЧИВАЮ
ОТ    СТРЕЛ   СЛЕПОГО    АМУРА
ПРИСОХЛА    К    ПАРНЮ   НАВЕЧНО
И    ЗЛЮСЬ.   ВЛЮБЛЁННАЯ    ДУРА!


Рецензии