Устроенное одиночество

ОДИНОКИЙ    МУЖЧИНА,   ОДИНОКАЯ    ЖЕНЩИНА,
ЖЕНЩИНА    СВОБОДНА,    СВОБОДЕН    МУЖЧИНА.
КАК    ВСЁ-ТАКИ    ЖИЗНЬ    СЛОЖНА    И    ИЗМЕНЧИВА!
В    ЧЕМ    МЕЖДУ    НИМИ    РАЗЛУКИ    ПРИЧИНА?..

ДРУГ     ДРУГА    ЛЮБИЛИ,    СИЛЬНО     ЛЮБИЛИ,
ЛЮБОВЬ     ВСЮ    ИСТРАТИЛИ,    НЕ     СОХРАНИЛИ
ЛЮБОВЬ    ОБРЕТАЕТ     НЕ     ТОЛЬКО     В     ДУШЕ.
В     ДЕТЯХ     В     ДОМЕ,    ВО     ДВОРЦЕ    В     ШАЛАШЕ.

ОСТАЛОСЬ     ЛИШЬ     СЛОВО     ПЕЧАЛЬНОЕ  -  БЫЛИ.
А     СКОЛЬКО     ТАКИХ     НЕУСТРОЕННЫХ     В     МИРЕ!


Рецензии