Он не клоун. И вовсе не рыжий

Он не клоун. И вовсе не рыжий.
Он любимый и самый родной.
Не гулявший и в снах по Парижу.
Не искавший златое руно.

Он не клоун! Упрямые вихри
И сердечко, что плачет в ночи.
Звуки города за полночь стихли:
Перепрячет подальше ключи...

Он не клоун... И будет счастливым!
Будет дом, мой сынок, не грусти.
...А на ветке птенец сиротливо
Кушал крошки из чьей-то горсти...


Рецензии
Привет... Прочла... Спасибо! :)

Дёмина Марина   22.01.2012 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.