Серая туча рассыпалась
пушистыми,
белыми, серебристыми
снежинками-искорками они
заполонили синее-синее небо.
Под музыку ветра
кружатся, кружатся,
кружатся в вальсе снежинки,
пока голова не закружится…
пока не устанут и не улягутся
белой периной на землю,
белым ажуром на ели,
пока не сядут
пушистыми шапочками
на алые гроздья рябины…
С Новым годом и Рождеством,
друзья!
Фарид, надеюсь, что ты тоже прочтёшь моё поздравление!
Вдохновители –
Рождество и
Новый год,
и Ночной Дозорный!
Свидетельство о публикации №111122809621
Валерия Сивкова 29.12.2013 01:06 Заявить о нарушении
Валерия Сивкова 29.12.2013 11:08 Заявить о нарушении
Колесникова Наталья 29.12.2013 14:03 Заявить о нарушении