Выбор
требует хлеба,
Безумный от мыслей -
требует смысла.
;Один ищет места,
где бы он не был,
Другой -
чтобы совесть его не грызла.
Кому-то любви бы
хоть раз отведать,
От которой иной ищет
спасенья.
Кто-то не пьет с утра
до обеда,
а кто-то от смерти
до воскресенья.
Что движет вперед? Мечты
или страхи?
Желания - слабость? А, может быть, -
сила?
Сегодня на троне, завтра -
на плахе!
Сегодня рождение, завтра -
могила..
Что тянет на дно? Беда
или счастье?
Набраться грехов,
иль искать искупленья?
Для каждой судьбы
в собственной власти
;Свой путь,
личный выбор,
свое направленье. 15.10.2004
Свидетельство о публикации №111122802989
Успехов
Замечательно написано
Ингвар
Ингвар Андварафорс 23.04.2014 14:14 Заявить о нарушении