Я думала, что...

Я   ДУМАЛА,   ЧТО    МИМОЛЁТНЫЙ   ВЗГЛЯД
НАЙДЕТ    ЛЮБИМОГО    МУЖЧИНУ,
НО   ДЕНЬ    ЗА    ДНЁМ   ИДУТ   ПОДРЯД-,
Я    ЗАМЕЧАЮ   ТОЛЬКО   СПИНЫ.

ГОД    СЕРДЦЕ    НЕ    СТУЧИТ    В    НАБАД,
Я    ЗНАЮ    ЭТОМУ   ПРИЧИНУ-
ВСЁ    ВРЕМЯ    Я    СМОТРЮ    НАЗАД,
А    ТАМ,    ЛИШЬ    СЕРДЦА    ПОЛОВИНА.


Рецензии