С днём рождения, мама!

Нелегко удивить мою маму,
Моя мама - рисковая дама,
Она отпуск проводит в Сахаре
Или в джунглях на Мадагаскаре.
У неё день рождения скоро,
А за окнами солнечный город,
Мы костюмы наденем с друзьями
И построим вигвам на поляне.

Припев:
Маракасы напомнят пампасы,
Барабаны напомнят тамтамы,
Я, в костюме вождя папуасов,
Пропою – с днём рождения, мама!

На балете она засыпает,
На родео она зажигает,
И однажды с друзьями на Ниле
Крокодила руками ловили.
Чтобы праздник запомнила мама,
Позову я живого шамана,
Пусть исполнит желанье любое,
Не забыть приключенье такое.

Припев:
Маракасы напомнят пампасы,
Барабаны напомнят тамтамы,
Я, в костюме вождя папуасов,
Пропою – с днём рождения, мама!


День рождения вышел на славу,
Удалось удивить мою маму, 
И друзья от души веселились,
До утра, словно дети, резвились.
Можно дома устроить пампасы,
И представить, что мы папуасы,
Не нужны нам далёкие страны,
Чтобы праздник придумать для мамы.

Припев:
Маракасы напомнят пампасы,
Барабаны напомнят тамтамы,
Я, в костюме вождя папуасов,
Пропою – с днём рождения, мама!

10 марта 2011


Рецензии
Интересно!!! Наилучшие пожелания!!!

Светлана Пригоцкая   30.11.2012 12:02     Заявить о нарушении