Девяностолетию со дня рождения Юрия Никулина

Девяностолетию со дня рож-
дения Юрия Никулина.


Порядочный и благородный,
Актер с великою  судьбой,
И как  любимец  всенародный,
Остался  в памяти людской.

А  в глубине души своей,
Грустил и  радовался с нами
Но даже, до последних,  дней,
Своими  утешал делами…

Ушел  спокойно,  незаметно,
Его Звезда  над Шапито,
Нам   светит нежно,  беззаветно,
А это значит кое-что…

В огнях Арена цирковая,
Аплодисментов слышен гром,
И до сих пор не умолкая,
Напоминает нам о нем…



Автор Геннадий Сивак.
18 декабря  2011 года.


Рецензии
И мой любимый артист тоже...
http://www.proza.ru/avtor/alexandrin

Александрина Кругленко   24.12.2011 18:31     Заявить о нарушении
Александрина!
Спасибо Вам огромное!
С Новым годом!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   25.12.2011 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.